Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
МАУ 'Комплексный центр социального обслуживания населения Ялуторовского района'

 

 

mz

 mz

 

 

mz

 

 

Новости сайта:

Сегодня заболеваемость в стране снова растёт. В зоне риска находятся самые близкие и родные - пожилые люди. Ведь заболев короновирусной инфекцией, у них могут быть сильные осложнения.

В МАУ "КЦСОН Ялуторовского района" продолжает работу диспетчерская служба, горячая линия которой, уже полтора года оказывает большую помощь тем, кто находится в сложной жизненной ситуации

Специалисты помогают маломобильным людям и гражданам старшего возраста пережить пандемию коронавируса.

Осуществлено более 4000 услуг по доставке на дом лекарственных средств и продуктов питания, консультаций по мерам социальной поддержки.

Многие жители Ялуторовского района находящиеся на самоизоляции нуждаются в психологической помощи. Данную услугу оказывает опытный психолог МАУ "КЦСОН Ялуторовского района".

Кроме того, социальные работники каждый день делают напоминания пожилым людям получающим социальные услуги на дому, о простых, но эффективных мерах сохранения здоровья:
👉чаще мыть руки;
👉 стараться не посещать общественные места;
👉избегать близких контактов и пребывания в одном помещении с людьми, имеющими видимые признаки ОРВИ (кашель, чихание, насморк).

В случае недомогания пожилым людям рекомендуют не ходить в поликлинику, а вызывать врача на дом. А в целях предупреждения заноса инфекции в дом пожилого человека социальный работник оказывает услуги в маске, перчатках, предварительно померив температуру тела.

	757;МАУ "КЦСОН Ялуторовского района" призывает жителей Ялуторовского района оставаться по возможности дома и соблюдать все меры защиты от распространения инфекции.

#КЦСОН_ЯЛУТОРОВСКОГО_РАЙОНА

12.11.2021 08:29 • Администратор

Комментарии