Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
Достойный для восхищения семейный союз! - МАУ 'Комплексный центр социального обслуживания населения Ялуторовского района'

 

 

mz

 mz

 

 

mz

 

 

Новости сайта: Достойный для восхищения семейный союз!

Нет на свете более важного и замечательного союза между людьми, чем семейный. Именно в семье происходит познание любви и уважения, радости и добра, доверия и заботы, помощи и дружбы, именно в семье нас учат общению с окружающим миром, именно здесь складываются традиции и передаются из поколения в поколение.

На самом деле, конечно, находиться рядом, вместе - это большая ответственность по отношению друг к другу и к своей семье. Но Мачитовым Камилю Тимершановичу и Гульбарам Уразбаевне, проживающим в селе Новоатьялово Ялуторовского района, успешно удаётся оставаться для всех, особенно молодому поколению, ярким примером для подражания.

Семейная жизнь Мачитовых - это не просто путь, это 32 года счастливой, яркой, интересной, насыщенной жизни, которая продолжается и по сей день.

В годы совместной жизни были и радость и печаль, и праздники и будни. Но, несмотря ни на что, они достойно живут вместе в мире, любви и согласии, добросовестно работают, их семейные отношения служат образцом для молодого поколения.

Крепкая дружная семья отличается тем, что в любую минуту, они рядом, они вместе. Все проблемы решаются совместно, нет секретов и тайн, потому что каждый из них знает: его дом – его крепость.

Любовь к детям, трудолюбие, целеустремленность и желание видеть в своих детях отражение лучших человеческих качеств - вот характеристика семьи Мачитовых.

Сегодня Глава Ялуторовского района Андрей Гильгенберг вручил семейной паре медаль за любовь и верность.

Отрадно, что в Ялуторовском районе есть такие крепкие семьи!

Здоровья вам и долголетия, уважаемые супруги! Вы - пример для многих!

13.08.2021 13:08 • Администратор

Комментарии