Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! - МАУ 'Комплексный центр социального обслуживания населения Ялуторовского района'

 

 

mz

 mz

 

 

mz

 

 

Новости сайта: ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!

В Ялуторовском районе немало семей которые отмечают свадебную годовщину. Одна из супружеских пар, отметившая 52 года совместной жизни сегодня была награждена медалью за любовь и верность - это семья Арсения Гаврииловича и Галины Николаевны Тотолиных.

Они поженились в 1969 году и зажили тихой семейной жизнью.

Родили и воспитали троих детей, которые стали надежной опорой для родителей. Сегодня супружеская пара Тотолиных имеет пятерых внуков и двоих правнуков.

А вот как все было. Они оба родились и выросли в деревне Новый Кавдык, вместе ходили в Бердюгинскую школу. В 7 классе сели за одну парту и началась их история дружбы и любви.

После школы Арсений Гавриилович поступил учиться в Коммунар на тракториста, а Галина Николаевна поступила в Тюменский институт на горного инженера. Через три года учебы молодые зарегистрировали свой брак в г.Тюмень, где и сыграли студенческую свадьбу. В Тюмени они прожили до 1976 года, после чего вернулись в родную деревню.

Галина Николаевна трудилась в Новокавдыкской школе, откуда и ушла на заслуженный отдых.
Арсений Гавриилович работал в совхозе «Приозерный» трактористом, где прошла вся его трудовая деятельность. В 2007 году ушел на заслуженный отдых. За многолетний добросовестный труд он был отмечен Почетными Грамотами и различного рода поощрениями, а Галина Николаевна имеет звание «Почетный работник образования».

Сейчас супруги находятся на заслуженном отдыхе, ведут активный образ жизни. Арсений Гавриилович занимается охотой и рыбалкой, хозяйничает по дому и на приусадебном участке. Галина Николаевна занимается творческой работой для души – вышиванием. А также у семьи Тотолиных имеется подсобное хозяйство, где главную роль занимает любимая корова.

Супруги считают, что нужно всегда поддерживать и помогать друг другу в трудные минуты, все радости и невзгоды делить пополам. Их отношение к труду, семейный уклад, взаимопонимание, чуткое отношение друг к другу – образец для всех, кто с ними знаком.

Уважаемые Арсений Гавриилович и Галина Николаевна!
Ваш прекрасный союз вызывает восхищение и уважение. За годы, прожитые вместе, вы сумели сохранить самое главное — любовь и взаимное уважение. От всей души желаем Вам счастья, здоровья, мира и благополучия!

13.08.2021 13:06 • Администратор

Комментарии